当前位置:主页 > 游戏问答 > 三国杀蔡邕_三国杀闪电

三国杀蔡邕_三国杀闪电

三国杀闪电 三国杀闪电怎么判定

锦囊牌【闪电】就好比是头上悬着的一把剑,让人提心吊胆,若判定有效非死即残--!▍闪电判定及效果作用效果:将【闪电】横置于目标角色判定区里,目标角色回合判定阶段,进行判定;若判定结果为黑桃2-9之间(包括黑桃2和9),则【闪电】对目标角色造成3点伤害,将闪电弃置。若判定结果不为黑桃2-9之间(包括黑桃2和9),将【闪电】移动到当前目标角色下家(【闪电】的目标变为该角色)的判定区。▍FAQ[Q]是否可以在同一个角色面前放置多个【闪电】?[A]不能。如果上一个【闪电】判定结束之后下家(按照行动顺序)的判定区里已经有【闪电】,那么直接跳过下家传给再下一家(按照行动顺序)。如何判定?[A]首先判定后放置的,

三国杀蔡邕_三国杀闪电

三国杀闪电 三国杀闪电怎么判定

然后再判定先放置的。[Q]面前已经放置【闪电】的角色死亡之后,【闪电】如何处理?[A]弃掉。[Q]黄月英是否可以把【闪电】放置在其他角色面前?[A]不能。【闪电】的使用对象是你自己。[Q]【闪电】造成判定的角色死亡后,如何计算奖惩?无论是目标角色自己翻开判定牌为黑桃2-9,还是其中有角色改了判定牌为黑桃2-9,闪电杀死的角色都视为被“天灾”影响而死,不进行任何奖励或者惩罚。神关羽被【闪电】杀死之后,根据之前已有的标记进行【武魂】结算,闪电没有标记对象。[Q]当使用【闪电】时,能否立刻使用【无懈可击】?[A]不能,必须到下一次自己回合的判定阶段使用【无懈可击】把闪电移动到下家的判定区。[Q]闪电的伤害属性是什么?

《三国杀传奇》轻策略传承《三国杀》

与经典游戏《三国杀》一脉相承的新一代流行轻策略手机游戏《三国杀传奇》自问世以来,众多《三国杀》的元老玩家试玩后表现出了极大的兴趣。在此摘录两名玩家的点评:幻影心--三国杀元老级解说,知名三国杀竞技选手。曾获2013王者之战血战到底上海冠军,2014王者之战血战项目南京冠军,全球总决赛亚军。他认为,《三国杀传奇》的最大特点在于告别了单机模式的闯关,玩家可以自由组合自己的阵容挑战主线和特殊任务,同时可以和其他玩家在天梯模式下战队,互动性强,趣味性高。冰封解说--三国杀新晋人气主播,战旗TV签约解说。出道以来,以勤奋直播和风趣幽默著称,对黄盖的使用尤其出色。是战旗人气最高的三国杀主播之一。在他眼中,

三国杀蔡邕_三国杀闪电

三国杀决斗详解 三国杀决斗谁选出杀

[A]不可以。[Q]使用【决斗】但尚未开始结算时,如果决斗的一方已经死亡,另一方是否仍然需要出杀?[A]需要,否则受到伤害。例如:1点体力值的角色使用【决斗】,于吉蛊惑【无懈可击】,质疑后为真然后造成该角色死亡,【无懈可击】作废,于吉仍需出杀,否则受到伤害。[Q]决斗造成的伤害是什么属性?[A]决斗造成的是普通伤害,无法触发连环。其他说明:★使用【决斗】有可能让自己受伤。★受到因【决斗】导致的伤害时,

三国杀无懈可击详解 三国杀无懈可击有几张

只要有角色使用了非延时类锦囊或者在延时类锦囊判定前,都可以对该锦囊牌使用【无懈可击】[Q]当锦囊指定超过一名角色为目标时,是否对该锦囊可以使用【无懈可击】?[A]可以,但使用1张【无懈可击】只能抵消目标锦囊对某—名角色的影响。[Q]是否可以在一个锦囊结算过程中使用多张【无懈可击】?[A]可以,后面的1张【无懈可击】视为抵消前面1张【无懈可击】的效果。例如:某角色对A角色使用【顺手牵羊】,B角色对【顺手牵羊】使用【无懈可击】,C角色再对B角色使用的【无懈可击】使用【无懈可击】,则B角色使用的第一张【无懈可击】被C角色使用的第二张【无懈可击】抵消,A角色仍然受到【顺手牵羊】的影响。[Q]使用【过河拆桥】、

三国杀火攻怎么用 三国杀火攻自己

锦囊牌【火攻】详解,三国杀手机版火攻怎么用,三国杀火攻自己,且看下文▍火攻类型:非延时类锦囊数量:3张花色:♦Q♥2♥3扩展:军争篇▍效果出牌时机:出牌阶段。使用目标:任意有手牌的角色。作用效果:目标角色展示1张手牌,若你弃置1张与之相同花色的手牌,则你对目标角色造成1点火焰伤害。▍FAQ常见问答[Q]能否对没有手牌的角色火攻?[A]不能。[Q]能否对自己使用【火攻】?[A]可以。但如果自己手中只有最后1张手牌【火攻】时,不能对自己火攻,因为不满足锦囊的发动条件。[Q]火攻自己时,能否展示和弃置同一张手牌?[A]可以。若如此做,则自己对自己造成1点火焰伤害,同时触发相关的技能结算(例如奸雄、遗计、

本文地址:https://www.estarsseoul.org/wenda/60276.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,本站转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误或有侵权问题,请联系我们修改或删除,多谢。